Buscadordepoemas.com   Poesia , poemas y amor : Aqui encontraras todo tipo de poemas : Poemas para amigos , poemas de amor, cartas de amor, frases de amor, poemas para enamorar , poemas para el dia de San Valentin etc ... Tambien podras publicar tus propios poemas
Juego de manicura Disfraz de Geisha Bratz Disenadora Decora tu cocina Juego de Pucca Mini Golf Puzzle de amor Angelina Jolie maquillaje Viste a las amigas de Barbie

Lo + Nuevo Lo + recomendado Lo  + leido

Regresar   POEMAS DE AMOR CARTAS DE AMOR FRASES POESIA ENAMORADOS AMIGO AMIGA POSTALES SAN VALENTIN HECHIZOS DE AMOR POEMAS > Amor > Historias de amor

Historias de amor Historias de amor de enamorados . Escribe tu propia historia de amor o lee historias de amor de otras personas

Responder

Herramientas Estilo
Old 16-abr-2010   #1
elizabeth
Junior Member
Puntos: 21, Nivel: 1 Puntos: 21, Nivel: 1 Puntos: 21, Nivel: 1
Nivel máximo: 1%, 379 Puntos
Nivel máximo: 1% Nivel máximo: 1% Nivel máximo: 1%
Actividad: 0%
Actividad: 0% Actividad: 0% Actividad: 0%

Predeterminado el es mi vida

aca les dejo una carta que me escribe el hombre que mas amo y que no podemos astar juntos por la distancia y por no tener los recurso para unirnos...."AMOR MIO, TE ENVIO ESTE MENSAJE PARA EXPRESARTE UNA VES MAS TODO LO QUE ME HACES SENTIR, Y LO MUCHO QUE TE AMO. ERES LO MAS LINDO QUE TENGO EN ESTA VIDA, ERES MI MOTIVO DE LUCHA CON CADA OBSTACULO QUE APARESCA EN MI CAMINO HASTA TI, TE AMO CON LOCURA ELY, NO CONCIBO LA VIDA YA SIN TI, TODOS LOS DIAS TE TENGO EN MI CABEZA, CUANDO ESTOY REALIZANDO ALGUNA ACTIVIDAD , SIEMPRE ME PREGUNTO¨¨ QUE ESTARA HACIENDO ELY AHORA¨¨¨ O ¨¨¨QUE LINDO SERA CUANDO PUEDA HACER ESTO CON ELLA¨¨. IMAGINA VIDA, QUE SOLO DE RECORDARTE, ME DAS FUERZAS, PARA TODO, INCLUSO, CUANDO JUEGO FUTBOL. ERES MI ESTRELLA GUIA, CADA DIA TE AMO MAS, Y LO QUE MAS QUIERO EN ESTE MUNDO ES ESTAR CONTIGO, PARA SIEMPREEE, QUIERO QUE NOS AMEMOS TODA LA VIDA, MI PRIORIDAD ES HACERTE FELIS, DARTE TODO MI AMOR, Y TODO LO QUE TENGO GUARDADO DENTRO DE MI, SERAS MI PRINCESA , TE CUIDARE MUCHO, COMO A MI FLOR PREFERIDA.VIDA, QUIERO QUE SEPAS QUE NO TENGO NI LA MENOR DUDA DE TU AMOR POR MI, NADIE ME HABIA TRATADO ASI, !!1DIOS MIO!!! , QUE BIEN ME HACES SENTIR MI CHILENA. ME HABLA DE UNA FORMA MUY SINCERA Y TRANSPARENTE, ME DAS UNA CONFIANZA ENORME, SIENTO EN TUS PALABRAS EL PODERIO QUE TIENES EN MI CORAZON, PUES, ERES SU DUEñA, Y ES NOTORIO QUE EL QUIERE PERTENECERTE.MI FLOR, TE DIRE, QUE NUESTRO AMOR HA CRECIDO DE TAL FORMA, QUE CADA DIA SE ME HACE MAS DIFICIL EXPRESARTE COMO ME SIENTO, PERO SE QUE ES AMOR, Y ESO ES LO MAS IMPORTANTE.IGUAL AMOR, TE CONTARE, QUE ANTES, HABIAN COSAS QUE ME PASABAN, Y ME MOLESTABA MUCHO, ME DEJABAN PENSATIVO POR VARIOS DIAS, PERO, AHORA, NO ES ASI, CUANDO ME OCURREN, ENSEGUIDA ME DIGO ¨¨ PERO TENGO A ELY CONMIGO¨¨ Y NO LE DOY IMPORTANCIA A LO OCURRIDO, ESO MUESTRA EL PODER DE MI AMOR POR TI.MI LINDA CHILENA, ESPERO PUEDAS DESCANZAR MUCHO ESTE FIN DE SEMANA DESPUES DE TANTO TRABAJAR.QUE PUEDAS PENSAR MUCHO EN TU PAPI, Y QUE ESTE MENSAJE TE AYUDE A SENTIRTE MEJOR.TE DIRE, QUE YO DESCANZARE MUCHISIMO, .TE AMO MUCHO, CADA DIA MAS.TE ENVIO MUCHOS MUCHOS BESOS, LLENOS DE AMOR PARA TI. ..

Paginas Patrocinadas :

Si te gusta el foro pulsa me gusta

Editado por elizabeth en 19-abr-2010 a las 10:04 Razón: porque lo amo
elizabeth is offline   Citar y responder
Responder

Bookmarks

Personas en esta discusión: 1 (0 usuario(s) y 1 invitado(s))

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
You may post new threads
You may post replies
You may post attachments
You may not edit your posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Imagenes de amor : Mas de 5.000 imagenes y postales de amor con poemas

Pulsa en me gusta y hazte socio de nuestra pagina en facebook
"Recibiras poemas y productos gratis de belleza en tu pagina de facebook!

poemas de amor | frases de amor | cartas de amor | san valentin | poemas romanticos | enamorados | poemas de amor | preguntas de chicas
poemas | imagenes de amor

Intercambios : info@buscadordepoemas.com

Todas las horas son GMT. La hora es 12:49 .

Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
poemas
Buscador de poemas.com - Poemas cortos de amor para enamorados
bass